Einweihung Billardtisch 2

Am 11. Mai 2015 gab es einen großen Ansturm im Schülercafé der Sechslindenschule. Grund dafür war die Einweihungsfeier des neuen Billardtischs. Bei der offiziellen Einweihung verfolgten die Schüler zunächst die Grußworte unserer Gäste, darunter waren Bürgermeister Thomas Kugler und Franz Frauenhoffer von der Franz und Regine Frauenhoffer-Stiftung in Ostrach, der selbst früher erfolgreich Billard spielte. Er brachte den Schülern durch eine Powerpoint-Präsentation und verschiedenen Videos die Geschichte der Randsportart näher. Außerdem betonte er immer wieder wie wichtig der gegenseitige Respekt und eine hohe Konzentration bei diesem Spiel seien. Als Geschenk überreichte Herr Frauenhoffer ein Kugel- und Queueset. Auch Schulleiter Thomas Randecker freute sich den billardbegeisterten Schülern den neuen Tisch ermöglichen zu können, der mit Mitteln des Schuletats und des Fördervereins angeschafft wurde. Große Freude bereitete den Schülern unser Gast Steffen Groß, der amtierende deutsche Meister im 8-Kugel-Billard, der bereit war den Schülern einige Tipps und Tricks rund um den Sport beizubringen. Für die Schüler der Sechslindenschule ist der neue Tisch das Highlight im Schülercafé und wird seit der Eröffnung tagtäglich mit großer Euphorie bespielt.