Am 14. April 2015 hatte der Förderverein der Sechslindenschule seine Mitgliederversammlung.

In der harmonisch verlaufenden Sitzung wurden der 1. Vorsitzende Manfred Moser, die 2. Vorsitzende Christel Schumacher, der Kassierer Klaus Gerstenmaier und die Schriftführerin Rosmarie Lallathin in ihren Ämtern bestätigt.
Als Beisitzer wurden Petra Walk, Bernhard Eisele und Thomas Randecker gewählt. Den ausscheidenden Beisitzern Gerda Mattes und Irmgard König, dankte der 1. Vorsitzende für ihre langjährige aktive Mitarbeit.
Die Kassenprüfer Kurt Caspari und Siegfried Krom lobten die sehr gute Kassenführung von Klaus Gerstenmaier.

Beim letzten Tagesordnungspunkt wurde über die Zukunft des Fördervereins diskutiert, der wie andere Vereine auch, Probleme hat neue und besonders aktive Mitglieder zu gewinnen.

Gegründet wurde der Förderverein am 23.05.2005.

Die Mitgliederzahl wuchs seitdem stetig an, so dass aus anfänglichen 12 Mitgliedern inzwischen 89 geworden sind.

Im Laufe der letzten 8 Jahre hat der Förderverein die Sechslindenschule tatkräftig unterstützt, und viele Projekte konnten mit seiner Hilfe durchgeführt werden.
Eine Auflistung aller Förderungen können Sie im linken Bereich unter "Förderungen" finden.

Der Förderverein stellt das Verbindungsglied zwischen Eltern, Schülern, Freunden und Förderern der Schule dar.

Die Ziele des Fördervereins sind die

• finanzielle Förderung des Schullebens
  • ideellle und materielle Unterstützung der Schule
  • aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen
  • Gewinnung von Sponsoren im Umfeld der Schule
Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die uns aktiv oder passiv bei unserer Arbeit unterstützen wollen.
Ihr Mitgliedsbeitrag in Höhe von 12 € / Jahr trägt wesentlich dazu bei die Sechslindenschule noch freundlicher zu gestalten!

des Fördervereins der

Sechslinden-Schule Pfullendorf

§ 1  Name

Der Verein führt den Namen

Förderverein  Sechslinden - Schule

und  soll in das Vereinsregister eingetragen werden.

Nach seiner Eintragung in das Vereinsregister führt er den Zusatz e.V.

In dieser Gemeinschaft schließen sich Eltern von Schülern und Schülerinnen,

Schüler/innen, ehemalige Schüler/innen, Lehrkräfte, Freunde und Förderer dieser